Capital humano y crecimiento económico en México - Díaz-Bautista, Alejandro; Díaz-Domínguez, Mauro (México, DF MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la hipótesis de convergencia regional derivada del modelo neoclásico de crecimiento económico. Estudia el caso de México para el período 1970-2000 y compara los resultados con Estados Unidos, Canadá y Europa.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CANADA; EUROPA; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS DE CRECIMIENTO; CAPITAL HUMANO; DESARROLLO HUMANO