Bärbel Inhelder Procura Falsear o Modelo Piagetiano; antes da Teoria de Popper - Ramozzi-Chiarottino, Zelia (Porto Alegre BR)
Resalta algunos aspectos poco conocidos en el trabajo de una de las mayores psicólogas del siglo XX y cercana colaboradora de Piaget: Barbel Inhelder.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGOS; PIAGET, JEAN