Efeitos das Respostas de ObservaçÆo Diferenciais sobre a Aprendizagem de Relaçäes Condicionais com Estímulos Complexos - Lopes Junior, Jair
Estudio en el que se intenta evaluar si la relación entre los componentes de un estimulo de modelo complejo tiene control sobre las respuestas condicionadas en tareas de matchig-to-sample.