Reformas laborales en países desarrollados y en desarrollo : entre el conservadurismo y la innovación institucional - Bensusán, Graciela
Revisa las distintas experiencias de reformas laborales adoptadas en los dos últimos decenios en países con distintos niveles de desarrollo, con el propósito de identificar los principales enfoques subyacentes en ellas y poner de manifiesto sus alcances y resultados. Presta atención al caso mexicano, señalando los factores que explican el conservadurismo dominante en ese ámbito y que obstruye la adopción de una reforma laboral integral e innovadora.