La hora del derecho : los "derechos humanos" entre la política y el derecho - Atria, Fernando
Discute las estrategias que sucesivos gobiernos democráticos en Chile han seguido para enfrentar el problema de las violaciones de los derechos humanos. Distingue dos tipos de estrategias: una política y otra judicial.