La hora del derecho : los "derechos humanos" entre la política y el derecho - Atria, Fernando (Santiago CL: Centro de Estudios Públicos)
Discute las estrategias que sucesivos gobiernos democráticos en Chile han seguido para enfrentar el problema de las violaciones de los derechos humanos. Distingue dos tipos de estrategias: una política y otra judicial.
Keywords: CHILE; DERECHOS HUMANOS; POLITICA; DERECHO