Reforma del Estado y de la administración pública - González Tiburcio, Enrique (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Revisa la relación entre Estado y sociedad en México a través de la forma en que se ha manejado el aparato público. Repasa conceptos vinculados a su reforma y modernización con la intención de adaptarse a los cambios que surgen en cada época.
Keywords: MEXICO; ESTADO; SOCIEDAD; SECTOR PUBLICO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; REFORMA DEL ESTADO; MODERNIZACION; ADMINISTRACION PUBLICA