La economía sigue estable, en terapia intensiva - Caballero Urdiales, Enrique,
Analiza los grandes temas incorporados en el Tercer Informe del Gobierno Fox Quesada y advierte que éste es la expresión de una actitud pasiva del gobierno frente a las adversidades económicas en las que se privilegia la estabilidad macroeconómica a costa del crecimiento, el empleo y el bienestar de los mexicanos.