El TLCAN eje de las relaciones económicas México-Estados Unidos - Buzo de la Peña, Ricardo M.
Pone en perspectiva las circunstancias y acontecimientos que a escala internacional inscriben a México en un escenario condicionado por circunstancias vinculadas al Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Señala que la condición ineludible y determinante de las relaciones económicas entre México y Estados Unidos están en función del TLCAN.