Expectativas de los especialistas en economía del sector académico : Estados Unidos y México - Mendoza, Miguel Angel
A través de una encuesta sobre expectativas de los especialistas en economía del sector académico mexicano, elabora un análisis de prospectiva económica y financiera nacional.