Sociedad de ciudadanos y responsabilidad cristiana en un mundo post-secular - Nolte, Paul
Destaca la importancia de la responsabilidad ciudadana y de las doctrinas religiosas como fuente de los valores que posibilitan su ejercicio. Contiene argumentos que muestran una nueva relevancia política de la religión.