Las peculiaridades disciplinarias en la construcción de la carrera académica - Chiroleu, Adriana (México, DF MX: Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM)
Aborda las modalidades de construcción de la carrera académica y las reglas que rigen el funcionamiento del campo académico en tres disciplinas que tienen distinto grado de estructuración y diferente tradición en Argentina y en la Universidad Nacional de Rosario: Física, Historia y Ciencias de la Comunicación.
Keywords: ARGENTINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION