Una aproximación a la dimensión regional de los programas de posgrado en Ciencias Sociales en México - Gutiérrez Serrano, Norma Georgina (México, DF MX: Centro de Estudios sobre la Universidad de la UNAM)
Presenta una caracterización del contexto general de los posgrados en México, tomando como eje de análisis el proceso de crecimiento de este nivel educativo en los últimos años. Presenta una caracterización de 20 programas de posgrado seleccionados en cuanto a su trayectoria, programa académico, orientación formativa predominante y planta docente.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CIENCIAS SOCIALES; GRADOS UNIVERSITARIOS