Partido Revolucionario Institucional - Cano Vélez, Jesús Alberto (México, D.F. : Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Presenta la propuesta económica del Partido Revolucionario Institucional (PRI) con motivo a la elección de los representantes a la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión de México, convocada para el 6 de julio del 2003.
Keywords: MÉXICO; POLÍTICA; ECONOMÍA; ELECCIONES; PARTIDOS POLÍTICOS; PARLAMENTARIOS