Comentarios a las plataformas del PRI, PAN y PRD. - Huerta González, Arturo
Analiza las propuestas económicas del Partido Revolucionario Institucional (PRI), Partido Acción Nacional (PAN) y Partido de la Revolución Democrática, con motivo a la elección de los representantes a la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión de México, convocada para el 6 de julio del 2003.