Comentarios a las plataformas del PRI, PAN y PRD. - Huerta González, Arturo (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza las propuestas económicas del Partido Revolucionario Institucional (PRI), Partido Acción Nacional (PAN) y Partido de la Revolución Democrática, con motivo a la elección de los representantes a la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión de México, convocada para el 6 de julio del 2003.
Keywords: MEXICO; POLITICA; ECONOMIA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; DIPUTADOS; PARTIDO REVOLUCIONARIO INSTITUCIONAL; PARTIDO ACCION NACIONAL; PARTIDO DE LA REVOLUCION DEMOCRATICA