Il ritorno della politica in America Latina - Tognonato, Claudio (Roma IT: Franco Ferrarotti, dir)
Examina algunos aspectos políticos, económicos y comerciales propios de América Latina en la actualidad. Centra su atención a los casos de Argentina y Brasil.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; BRASIL; POLITICA; ECONOMIA; LIBRE COMERCIO