La Universidad Electrónica de Medellín : Un programa de educación superior para superar la exclusión, promover la equidad y ampliar cobertura - Batista J., Enrique E.
Muestra los principales lineamientos del programa "Universidad Electrónica" desarrollado en Medellín, Colombia, con el cual se intenta desarrollar los mejores modelos de formación universitaria existentes en el mundo apoyada en tecnologías de la comunicación y de la información.