Conceptos y Contexto de la Universidad Electrónica de Medellín - Parra Castrillón, Eucario
Muestra los antecedentes que dieron lugar al programa "Universidad Electrónica" desarrollado en Medellín, Colombia, con el cual se intenta desarrollar los mejores modelos de formación universitaria existentes en el mundo apoyada en tecnologías de la comunicación y de la información.