El Estado Comunitario. Exposición del Presidente Alvaro Uribe Vélez
Reproduce una exposición del Presidente de Colombia, Álvaro Uribe, sobre el Estado Comunitario, que constituye uno de los ejes programáticos de su visión sobre el papel de las organizaciones sociales.