Hacia un sistema nacional de formación a distancia a través de redes telemáticas en Cuba - García González, Fidel (México, DF MX: Unión de Universidades de América Latina)
Expone la creación de un Sistema de Educación a Distancia en la educación superior, que aprovechando la aplicación de las nuevas tecnologías de la información y las comunicaciones, dé respuesta a las crecientes necesidades de educación permanente del ciudadano cubano.
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA A DISTANCIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES