Innovación en la docencia de pregrado : El reto de la calidad y la acreditación en México. - Marum-Espinoza, Elia
Contextualiza, expone y analiza las estrategias de innovación impulsadas para enfrentar el reto de la calidad en la docencia de pregado mexicano.