El aprendizaje verbal significativo de Ausubel. Algunas consideraciones desde el enfoque histórico cultural.
Realiza un análisis de los postulados del aprendizaje verbal significativo de Ausubel desde el enfoque histórico cultural de Vigotsky, tratando de buscar puntos de coincidencia entre ambas teorías.