El aprendizaje verbal significativo de Ausubel. Algunas consideraciones desde el enfoque histórico cultural. (México, DF MX: Unión de Universidades de América Latina)
Realiza un análisis de los postulados del aprendizaje verbal significativo de Ausubel desde el enfoque histórico cultural de Vigotsky, tratando de buscar puntos de coincidencia entre ambas teorías.
Keywords: PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; APRENDIZAJE VERBAL; CONDUCTA VERBAL; TEORIA DE LA EDUCACION