Democracia en el Caribe - Latorre, Eduardo (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Examina la situación democrática de los gobiernos caribeños, enfatizando en las condiciones de libertad, soberanía popular e igualdad.
Keywords: CARIBE; DEMOCRACIA; LIBERTAD; IGUALDAD; SOBERANIA