Imágenes de mujeres y educación : Quito en la primera mitad del Siglo XX - Goetschel, Ana María
Muestra las imágenes de las mujeres quiteñas de sectores medios y su constitución dentro de las reformas educativas y liberales y postliberales de la primera mitad del siglo XX.