La ansiedad, aspectos teóricos y clínicos - Cuceli, Carlos (Buenos Aires AR: Universidad del Salvador)
Desarrolla los constructos y modelos cognitivos primordiales de la ansiedad desde la perspectiva cognitiva contemporánea. Aclara el sentido interaccionista en lo referente al Aprendizaje Social, a las Teorías del Comportamiento y la Neuropsicología Cognitiva.
Keywords: ANSIEDAD; TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA COGNITIVA; CONDUCTISMO