El conocimiento histórico y la política internacional - Zapata, Paulo Antonio
Analiza la teoría de las relaciones internacionales después de la caída del Muro de Berlin. Realiza un recorrido por el desarrollo histórico y la evolución de la teoría de las relaciones internacionales.