El conocimiento histórico y la política internacional - Zapata, Paulo Antonio (Buenos Aires AR: Universidad del Salvador)
Analiza la teoría de las relaciones internacionales después de la caída del Muro de Berlin. Realiza un recorrido por el desarrollo histórico y la evolución de la teoría de las relaciones internacionales.
Keywords: HISTORIA; POLITICA INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES