Las relaciones de Cuba con América del Norte y el bloqueo de los Estados Unidos contra Cuba - Fernández Tabío, Luis René
Incorpora un número importante de consideraciones acerca de las relaciones de Cuba con América del Norte después de la firma del TLCAN en 1989 y evalúa los principales obstáculos para el desarrollo de los vínculos en el contexto del bloqueo económico.