Pobreza y exclusión : Principales actores de la problemática educativa latinoamericana y caribeña - Pérez Cruz, Felipe de J. (La Habana CU: Centro de Estudios sobre América)
Presta atención a aspectos esenciales del debate sobre el marco conceptual y metodológico para la evaluación y cuantificación de la pobreza y la exclusión como fenómenos cualitativos de degradación humana, la relación educación-pobreza en América Latina y el Caribe y su situación actual, y la relación unidireccional entre pobreza-déficit educacional.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; EDUCACION