Datos personales y sociedad tecnológica : Una aproximación a la vulnerabilidad de la vida privada - Laclé Castro, Rolando
Señala que estamos ante la necesidad de proteger un derecho fundamental como lo es la autodeterminación informativa. Muestra como en el caso costarricense, la Constitución Política no contempla expresamente este derecho, ni tampoco existe una ley integral de protección de datos personales.