IPADE : Quince años trabajando por un desarrollo humano sostenible - IPADE (España) (Madrid ES: IUDC)
Destaca el trabajo que la Fundación IPADE desarrolla en el Área de Manejo Integral de Apolobamba en Bolivia, y en particular, su Programa de incremento de las rentas y del bienestar social de las poblaciones nativas de estas áreas. Aborda las características, particulares y desafíos del trabajo en desarrollo rural con comunidades indígenas en áreas protegidas.
Keywords: AMERICA DEL SUR; BOLIVIA; RECURSOS NATURALES; INDIGENAS; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE