The Political Economy of Pension Reform - Huber, Evelyne; Stephens, John D. (Geneva CH: UNRISD)
Estudia el procesosde reforma al sistema de pensiones en algunos países de América Latina. Plantea los pasos que hay que dar para elaborar reformas al sistema de pensiones con resultados mejores que los obtenidos hasta la fecha en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; PENSIONES; SISTEMAS DE JUBILACION; REFORMA