De la pobreza a la exclusión social. Nuevos retos para las políticas públicas - Brugué, Quim
Discute a nivel conceptual, el potencial y los limites del concepto de exclusión social y el conjunto de factores que operan como motores generadores de procesos de exclusión. Expone algunos datos sobre el alcance y los perfiles que toman hoy de forma predominante los procesos de exclusión. Muestra el abanico de respuestas institucionales a escala europea y española.