El método biográfico en el estudio de las desigualdades sociales - González Río, María José; San Miguel Del Hoyo, Begoña (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta una reflexión sobre el método biográfico: sus ventajas y sus limitaciones, su utilidad para el estudio de ciertas parcelas de la realidad social, las dificultades propias del análisis y la diversidad de sus modos de aplicación.
Keywords: HISTORIA; BIOGRAFIAS; DESIGUALDAD SOCIAL; TECNICAS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL