Intervención militar en Irak : La guerra contra todos - Tahar Chaouch, Malik (San José CR: DEI)
Cuestiona los principios de realidad que, a pesar de la masiva oposición en el mundo a la intervención militar en Irak, hicieron posible e incluso inevitable esa intervención. Expone y defiende tres tesis al respecto.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IRAQ; ESTRATEGIA MILITAR; MILITARISMO; GUERRA