Terrorismo de Estado y agenda neoliberal, una estrategia cargada de barbarie - Solano, Lilia
Reflexiona acerca de las estrategias militares y económicas que impone Estados Unidos para ejercer su poder hegemónico alrededor del mundo y especialmente en América Latina.