Terrorismo de Estado y agenda neoliberal, una estrategia cargada de barbarie - Solano, Lilia (San José CR: DEI)
Reflexiona acerca de las estrategias militares y económicas que impone Estados Unidos para ejercer su poder hegemónico alrededor del mundo y especialmente en América Latina.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; TERRORISMO; NEOLIBERALISMO; MILITARISMO; ESTRATEGIA MILITAR