Raíz histórica. Un enfoque de la función de las instituciones en el desarrollo económico - Acemoglu, Daron (Washington, DC US)
Analiza dos factores básicos que podrían explicar las causas fundamentales de las diferencias en la prosperidad de los países: la geografía y las instituciones.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; DESARROLLO ECONOMICO; DESIGUALDAD ECONOMICA; GEOGRAFÍA ECONÓMICA; HISTORIA ECONOMICA