Las actitudes frente a los sindicatos en Bangladesh, Brasil, Hungría y Tanzanía - Dasgupta, Sukti (Ginebra CH: Oficina Internacional del Trabajo)
Tomando como referencia los resultados de las Encuestas sobre la Seguridad de las Personas de la OIT realizadas en Bangladesh, Brasil, Hungría y Tanzania, analiza aspectos relacionados con la relación entre las organizaciones sindicales y los trabajadores.
Keywords: BANGLADESH; BRASIL; HUNGRÍA; TANZANIA; OIT; SEGURIDAD SOCIAL; ENCUESTAS SOCIALES; SINDICATOS; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO