De las Encuestas sobre la Seguridad de las Personas al índice de trabajo decente - Standing, Guy (Ginebra CH: Oficina Internacional del Trabajo)
Explica la gestación, desarrollo y metodología de las Encuestas sobre la Seguridad de las Personas, así como sus fines. Presenta un ejemplo con los datos recogidos en Indonesia.
Keywords: INDONESIA; OIT; SEGURIDAD SOCIAL; ENCUESTAS SOCIALES; METODOLOGIA; TRABAJADORES