Centroamérica : una visita de 30 horas (Oficina de Difusión y Prensa de la Casa Presidencial, 1979)
Visita relámpago realizada por el Señor Presidente de la República Lic. Rodrigo Carazo Odio y su delegación a Honduras, Guatemala y El Salvador, durante la cual se obtuvieron resultados muy positivos para un mejor futuro para los países del istmo.