Pensamiento político italiano. - Mas Herrera, Oscar; Cerutti, Franco; Formoso Herrera, Manuel; Giglíoli, Giovanna; Grillo, Rafael Alberto; Soto, José Alberto (San José CR : Tipografía Trejos, 1987)
Recoge una serie de seis conferencias sobre el pensamiento político italiano que la Asociación Cultural "Dante Alighieri", presentó durante el año 1986.
Keywords: ITALIA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; MAQUIAVELO, NICOLAS; GRAMSCI, ANTONIO; CONFERENCIAS