Documento para someter al Consejo Directivo del ITCO : bases para elaboración del Proyecto COS/72/018 "promoción del empleo y desarrollo rural" (ITCO, 1974)
Presenta los principales lineamientos y bases del Proyecto sobre Promoción del Empleo y Desarrollo Rural implementado por el ITCO.