Caso Letelier : crimen y tradición de Pinochet - Salcido Cañado, Patricia Emilia (UNAM, 1979)
Listado de investigaciones registradas por el Centro de Documentacion de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM.