Technology and Transformation. Facilitating Knowledge Networks in Eastern Europe - Bach, Jonathan
Analiza la evolución conjunta de la tecnología interactiva y las organizaciones no gubernamentales (ONG) en Europa del Este. Aborda el surgimiento de las ONG como actores que muestran nuevas estructuras organizativas y la aparición de Internet y de tecnologías conexas que no solamente proporcionan un nuevo medio de representación en una esfera pública virtual, cuya adopción permite la introducción de cambios fundamentales en el sistema organizativo.