Feminismo y posmodernismo : donde la niebla se extiende, de Bertha Balestra - Castro Ricalde, Maricruz (México MX: UAM)
Analiza cómo la novela "Donde la niebla se extiende" de Bertha Palestra organiza un anueva imagen en la que puede reconocerse el hecho histórico: un fragmento de la historia de la colonia de México, alejándose del enfoque institucional. Para ello, ofrecerá una historia alternativa, reescrita en los términos del deseo, de "El nuevo sol".
Keywords: MEXICO; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA COLONIAL; LITERATURA; NOVELAS; MUJERES; GENERO; POSTMODERNISMO