Durkheim y la cultura. Una lectura contemporánea - Murguía Lores, Adriana
Analiza la concepción de cultura de Durkheim, su estado ontológico, así como sus mecanismos internos. Argumenta que la sociología de la moral y la religión de Durkheim contiene importantes ideas para una teoría sociológica de la cultura, pero también sostiene que su teoría no puede explicar la relación entre cultura y estructura social.