Representaciones y clasificaciones colectivas. La teoría sociológica del conocimiento de Durkheim - Vera, Héctor (México MX: UAM)
Muestra cómo Emilio Durkheim construyó en una serie de textos escritos entre 1898 y 1912, una teoría sociológica del conocimiento. Expone cómo las nociones de representación colectiva y de clasificación colectiva fueron centrales para ese proyecto.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIOLOGÍA DEL CONOCIMIENTO; CONOCIMIENTO; DURKHEIM, EMILIO